Bereits über 20 verschiedene Stollen des Cafés Backhaus Liese wurden mit der Spitzennote „sehr gut” bewertet. Das ist mehr als bei jedem anderen Stollenbäcker in ganz Europa. Denn das Backhaus Café Liese backt schon seit 1930 im traumhaften Sauerland. Seit über 20 Jahren werden dort schon Butterstollen gebacken. Dabei wird komplett auf Margarine verzichtet.
Im Stammhaus erwartet Sie eine Stollenverkostung, um sich selbst ein Bild von den leckeren Stollen zu machen. Wenn man dazu keine Zeit findet, bietet der Stollenspezialist schon seit 15 Jahren auch seinen Online-Shop an, wo Sie bequem Stollen, Kaffee, aber auch Whisky bestellen können. Der Kaffee wird in seiner eigenen jungen Rösterei schonend geröstet. Dort wird hauptsächlich Kaffee aus dem Hochland von Guatemala geröstet, doch auch weitere neue Mischungen werden in Zukunft zu kaufen sein.
Weitere Informationen finden Sie im Online-Shop:
https://www.stollenspezialist.de/
